संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हिंदू मंदिर और औरंगजेब के फरामीन / Hindu Mandir Aur Aurangzeb Ke Faramin

hindu mandir हिंदू मंदिर और औरंगजेब के फरामीन | Hindu Mandir Aur Aurangzeb Ke Faramin Hindi Book Free Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

हिंदू मंदिर और औरंगजेब के फरामीन पुस्तक का कुछ अंशआलमंगीर औरंगजेब और शहीदे वतन टीपू सुलतान भारतीय इतिहास की वे दो पीड़ित व मजलूम हस्तियाँ हैं जिन्हें अंग्रेज इतिहासकारों और ब्रिटिश कार्यकाल के जिला गजट के सम्पादकों ने बुत शिकन हिन्दूकुश और बर्बर व अत्वचारी बादशाह के रूप में परिचित कराया है। इसी के साथ सबसे आश्चर्य जनक…….

Start reading this new Hindi storybook today

Hindu Mandir Aur Aurangzeb Ke Faramin PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aalamngir Aurangajeb aur shaheede vatan Teepu Sultan Bharatiya itihas ki ve do peedit va majaloom hastiyan hain jinhen angrej itihaskaron aur British karyakal ke Zila gajat ke sampadakon ne but shikan hindukush aur barbar va atvachari badshah ke roop mein parichit karaya hai. Isi ke sath sabase aashchary janak…….
Short Passage of Hindu Mandir Aur Aurangzeb Ke Faramin Hindi PDF Book : Alamangir Aurangzeb and Shaheed Watan Tipu Sultan are the two victims and oppressed personalities of Indian history who have been introduced by the English historians and the editors of the district gazetteers of the British period as fetishized Hindukush and barbaric and tyrannical emperors. With this the most surprising……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिंदू मंदिर और औरंगजेब के फरामीन / Hindu Mandir Aur Aurangzeb Ke Faramin
Author
CategoryHistory Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 21
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“जब मैं चौदह साल का लड़का था, तब मेरे पिता इतने अज्ञानी थे कि मुझे उनका आसपास होना बिल्कुल नहीं पसंद था। लेकिन जब मैं इक्कीस का हुआ, तो मुझे बेहद आश्चर्य हुआ कि सात वर्षों में उन्होंने कितना कुछ सीख डाला था।” मार्क ट्वैन
“When I was a boy of fourteen, my father was so ignorant I could hardly stand to have the old man around. But when I got to be twenty-one, I was astonished at how much the old man had learned in seven years.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment