अबूझमाड़ इतिहास व संस्कृति / Abujmarh Itihas Va Sanskriti
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : अपना पहला प्रयास अबूझमाड़ : इतिहास व संस्कृति आपके हाथ में सौंपतें हुये मुझे अपार प्रसन्नता हो रही है। इस बात से भी ज्यादा संतुष्टि मुझे इस बात की है कि मैं वाचिक परम्परा में समाहित इतिहास और संस्कृति को शब्दों में ढाल कर प्रस्तुत कर रहा हूँ। मेरा सौभाग्य है कि यह माटी मेरी भी जन्म भूमि है और यह इस माटी का कर्ज उतारने का किचित प्रयास…….
Pustak Ka Vivaran : Apna Pahla prayas Abujmarh : Itihas va Sanskrti Apke hath mein Saumpaten huye mujhe apar prasannata ho rahi hai. Is Bat se bhi jyada santushti mujhe is bat ki hai ki main vachik parampara mein samahit itihas aur sanskrti ko shabdon mein dhal kar prastut kar raha hoon. Mera Saubhagy hai ki yah Mati meri bhi janm bhoomi hai aur yah is Mati ka karj utarane ka kinchit prayas……..
Description about eBook : My first attempt at Abujhmad: It gives me immense pleasure to hand over history and culture to you. What gives me greater satisfaction is the fact that I am presenting the history and culture contained in the oral tradition in words. I am fortunate that this soil is also my birthplace and this is a slight attempt to pay off the debt of this soil…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अबूझमाड़ इतिहास व संस्कृति / Abujmarh Itihas Va Sanskriti |
| Author | Shiv Kumar |
| Category | संस्कृति | Culture Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 182 |
| Quality | Good |
| Size | 35.6 MB |
| Download Status | Available |
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












