संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

स्फूर्ति और मस्ती से भरा बुढ़ापा / Isfurti Aur Masti Se Bhara Budhapa

स्फूर्ति और मस्ती से भरा बुढ़ापा : पं० श्री राम शर्मा आचार्य - सामाजिक | Isfurti Aur Masti Se Bhara Budhapa : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कम उम्र में मर जाने को एक प्रकार की दुर्घटना ही कहा जा सकता है, उसे अकाल मृत्यु का नाम भी दिया जा सकता है । दीपक में रात भर जलाने को जितना तेल भरा हो किंतु उसके पैंदे में छेद हो जाए तो वह पूरी रात जलने के स्थान पर कुछ ही मिनटों में बुझ सकता है । जीवन के संबंध में भी यही बात है । वह टूट तो बाहरी प्रहारों से भी सकता है………..

Find more valuable teachings from Pt. Shriram Sharma Acharya here.

Pustak Ka Vivaran : Kam umr mein mar jane ko Ek prakar ki durghatana hi kaha ja sakta hai, use akal mrityu ka nam bhi diya ja sakta hai . Deepak mein Rat bhar jalane ko jitna tel bhara ho kintu usake painde mein chhed ho jaye to vah poori rat jalane ke sthan par kuchh hi minaton mein bujh sakata hai . jeevan ke sambandh mein bhi yahi bat hai . vah toot to bahari praharon se bhi sakta hai………..

Description about eBook : Death at a young age can only be called a kind of accident, it can also be named as premature death. If the lamp is full of oil to burn all night, but if there is a hole in its bottom, then instead of burning it all night, it can be extinguished in a few minutes. The same is true with respect to life. It can be broken even by external blows……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्फूर्ति और मस्ती से भरा बुढ़ापा / Isfurti Aur Masti Se Bhara Budhapa
Author
CategoryHealth Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 40
Quality Good
Size 3.7 MB
Download Status Available
“मित्र उन मल्लाहों की तरह होते हैं जो आपके जीवन की नाव को टेढ़े-मेढ़े रास्तों से निकाल कर सुरक्षित मंजिल तक पहुंचाने में मार्गदर्शन करते हैं।” सेयर तथा केट
“Friends are the sailors who guide your rickety boat safely across the dangerous waters of life.” Sare and Cate

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment