स्फूर्ति और मस्ती से भरा बुढ़ापा / Isfurti Aur Masti Se Bhara Budhapa
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : कम उम्र में मर जाने को एक प्रकार की दुर्घटना ही कहा जा सकता है, उसे अकाल मृत्यु का नाम भी दिया जा सकता है । दीपक में रात भर जलाने को जितना तेल भरा हो किंतु उसके पैंदे में छेद हो जाए तो वह पूरी रात जलने के स्थान पर कुछ ही मिनटों में बुझ सकता है । जीवन के संबंध में भी यही बात है । वह टूट तो बाहरी प्रहारों से भी सकता है………..
Find more valuable teachings from Pt. Shriram Sharma Acharya here.
Pustak Ka Vivaran : Kam umr mein mar jane ko Ek prakar ki durghatana hi kaha ja sakta hai, use akal mrityu ka nam bhi diya ja sakta hai . Deepak mein Rat bhar jalane ko jitna tel bhara ho kintu usake painde mein chhed ho jaye to vah poori rat jalane ke sthan par kuchh hi minaton mein bujh sakata hai . jeevan ke sambandh mein bhi yahi bat hai . vah toot to bahari praharon se bhi sakta hai………..
Description about eBook : Death at a young age can only be called a kind of accident, it can also be named as premature death. If the lamp is full of oil to burn all night, but if there is a hole in its bottom, then instead of burning it all night, it can be extinguished in a few minutes. The same is true with respect to life. It can be broken even by external blows……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | स्फूर्ति और मस्ती से भरा बुढ़ापा / Isfurti Aur Masti Se Bhara Budhapa |
| Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
| Category | Health Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 40 |
| Quality | Good |
| Size | 3.7 MB |
| Download Status | Available |
“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












