बहुत सारे बावर्ची / Bahut Sare Bavarchi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
बहुत सारे बावर्ची का संछिप्त विवरण : “मुझे लगता है कि सूप तैयार है, बाबा एडिस ने कहा. “मुझे लगता है कि अब आप सभी लोगों को काफी भूख लग रही होगी.” उन्होंने सूप को कटोरों में डाला और उसे अपने मेहमानों को दिया. “सूप देखने में काफी स्वादिष्ट लग रहा है,” बाबा बाशा ने कहा. “सूप में से अच्छी खुशबू आ रही है, बाबा येट्टा और बाबा मोल्का ने कहा. फिर सब लोग टेबल पर बैठ गए……..
Bahut Sare Bavarchi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Mujhe lagata hai ki soop taiyar hai, baba edis ne kaha. “Mujhe lagta hai ki ab aap sabhi logon ko kaphi bhookh lag rahi hogi.” Unhonne soop ko katoron mein dala aur use apne Mehamanon ko diya. “Soop dekhane mein kaphi svadisht lag raha hai,” Baba basha ne kaha. “Soop mein se achchhi khushaboo aa rahi hai, baba yetta aur baba molka ne kaha. Phir sab log tebal par baith gaye……..
Short Description of Bahut Sare Bavarchi PDF Book : “I think the soup is ready,” said Baba Addis. Looks like it,” said Baba Basha. “The soup smells good, said Baba Yetta and Baba Molka. Then everyone sat down at the table………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बहुत सारे बावर्ची / Bahut Sare Bavarchi |
| Author | Unknown |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 32 |
| Quality | Good |
| Size | 1578 KB |
| Download Status | Available |
“मीठे बोल संक्षिप्त और बोलने में आसान हो सकते हैं, लेकिन उनकी गूंज सचमुच अनंत होती है।” ‐ मां टेरेसा
“Kind words can be short and easy to speak, but their echoes are truly endless.” ‐ Mother Teresa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












