संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बुद्ध और महावीर / Buddha Aur Mahaveer

बुद्ध और महावीर हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Buddha Aur Mahaveer Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अनुवादक का काम बहुत कठिन है, पर प्रेरणा, उत्ताह और सहयोग मिलने पर कठिन औओर जटिल काम भी सहल बन जाते हैं। यह मेरा, मानता हूँ की, पहला प्रयास है, इसे साहस की कह सकता हूँ। कितना सफल हुआ, यह बताना मेरा काम नहीं। मैंने अपनी प्रिय भाषा हिन्दी का भी कोई व्यवस्थित अध्ययन नहीं किया………

Add this to your spiritual reading collection.

Pustak Ka Vivaran : anuvaadak ka kaam bahut kathin hai, par prerana, utsaah aur sahayog milane par kathin aur jatil kaam bhee sahal ban jaate hain. yah mera, maanata hoon kee, pahala prayaas hai, ise saahas kee kah sakata hoon. kitana saphal hua, yah bataana mera kaam nahin. mainne apanee priy bhaasha hindee ka bhee koee vyavasthit adhyayan nahin kiya………….

Description about eBook : The translator’s work is very difficult, but hard work and complex work also become a tourist after getting inspiration, enthusiasm and cooperation. This is mine, I believe that, the first attempt is, it can say courage. It is not my job to tell how successful it is. I have not done any systematic study of my beloved language Hindi too……………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुद्ध और महावीर / Buddha Aur Mahaveer
Author,
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Buddhism Book PDF in Hindi Jainism Book in Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF
Pages 124
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” – अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” – Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment