सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बुद्ध और महावीर / Buddha Aur Mahaveer

बुद्ध और महावीर हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Buddha Aur Mahaveer Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुद्ध और महावीर / Buddha Aur Mahaveer
Author,
Category, , ,
Pages 124
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : अनुवादक का काम बहुत कठिन है, पर प्रेरणा, उत्ताह और सहयोग मिलने पर कठिन औओर जटिल काम भी सहल बन जाते हैं। यह मेरा, मानता हूँ की, पहला प्रयास है, इसे साहस की कह सकता हूँ। कितना सफल हुआ, यह बताना मेरा काम नहीं। मैंने अपनी प्रिय भाषा हिन्दी का भी कोई व्यवस्थित अध्ययन नहीं किया………

Pustak Ka Vivaran : anuvaadak ka kaam bahut kathin hai, par prerana, utsaah aur sahayog milane par kathin aur jatil kaam bhee sahal ban jaate hain. yah mera, maanata hoon kee, pahala prayaas hai, ise saahas kee kah sakata hoon. kitana saphal hua, yah bataana mera kaam nahin. mainne apanee priy bhaasha hindee ka bhee koee vyavasthit adhyayan nahin kiya………….

Description about eBook : The translator’s work is very difficult, but hard work and complex work also become a tourist after getting inspiration, enthusiasm and cooperation. This is mine, I believe that, the first attempt is, it can say courage. It is not my job to tell how successful it is. I have not done any systematic study of my beloved language Hindi too……………

“एक बुद्धिमान व्यक्ति के प्रश्न में भी आधा उत्तर छिपा रहता है।” सोलोमन इब्न गैबिरोल
“A wise man’s question contains half the answer.” Solomon Ibn Gabirol

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment