संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जीवन संगीत / Jeevan Sangeet

जीवन संगीत : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Jeevan Sangeet : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अंधकार से जो इतना डरा है। ध्यान रहे, वह समाधि में जाने से भी इतना ही डरेगा। क्योंकि समाधि तो एक अंधकार से भी परम शांति है। हम मरने से भी इसी लिए ढइरते हैं। मृत्यु का डर क्‍या है ? मृत्यु ने कब, किसका, क्या बिगाड़ा है? अब तक तो न सुना कि मृत्यु ने किसी का कुछ बिगाड़ा हो। जीवन ने बहुत कुछ बिगाड़ा होगा। मृत्यु ने नहीं सुना किसी का…….

Another beautiful spiritual PDF awaits—click here.

This PDF brings you another Hindi tale

Pustak Ka Vivaran : Andhakar se jo itana dara hai. Dhyan rahe, vah samadhi mein jane se bhi itana hi darega. Kyonki samadhi to ek andhakar se bhi param shanti hai. Ham marane se bhee isi liye dhirate hain. Mrityu ka dar k‍ya hai ? Mrityu ne kab, kisaka, kya bigada hai ? Ab tak to na suna ki mrityu ne kisi ka kuchh bigada ho. Jeevan ne bahut kuchh bigada hoga. Mrityu ne nahin suna kisi ka…….

Description about eBook : Who is so afraid of darkness. Remember, he will be equally afraid of going into samadhi. Because samadhi is the ultimate peace even in darkness. That’s why we hold back even from dying. What is the fear of death? When, whom, what has been done by death? Till now have not heard that death has done any harm to anyone. Life must have spoiled a lot. Death did not listen to anyone……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन संगीत / Jeevan Sangeet
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत ज्ञान / Knowledge Hindi Books Philosophy Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 150
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment