आधुनिक उद्योग और व्यवसाय की दुनिया / Aadhunik Udhyog Aur Vyavsay Ki Duniya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आधुनिक उद्योग और व्यवसाय की दुनिया / Aadhunik Udhyog Aur Vyavsay Ki Duniya |
Author | Dr. Kanhaiyalal Sahal |
Category | Historical, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 157 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत पुस्तक में देश विदेश के उद्योग-पतियों, व्यवसायियों तथा अर्थ शास्त्रियों आदि के जीवन-चरित दिये गये है | सामान्य लोगो की यह धारणा रहती है कि जो व्यक्ति धन-कुवेर होते है, वे धन को केवल धन के लिए चाहने लगते है अथवा व्यक्तित्व सुख-भोग के लिए वे अपनी अतुल सम्पत्ति का दुरूपयोग करने लगते………….
Pustak Ka Vivaran : Prastut pustak mein desh videsh ke udyog-patiyon, vyavasayiyon tatha arth shastriyon aadi ke jeevan-charit diye gaye hai. Samany logo ki yah dharna rahti hai ki jo vyakti dhan-kuver hote hai, ve dhan ko keval dhan ke lie chahne lagte hai athava vyaktitv sukh-bhog ke lie ve apni atul sampatti ka durupayog karne lagte hai…………
Description about eBook : In the book presented, the life stories of industrialists, businessmen and economists have been given to foreign countries. The general belief of the common people is that those who are wealth-seekers, they only seek wealth for money, or for their enjoyment of personality, they start misusing their Atul property……………..
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें