आग और शोले : परशुराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Aag Aur Shole : by Parashuram Sharma Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

आग और शोले : परशुराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Aag Aur Shole : by Parashuram Sharma Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आग और शोले / Aag Aur Shole
Author
Category, ,
Language
Pages 134
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Not Available
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है|

पुस्तक का विवरण : जिस समय राजेश को रोका गया, हुआ जैसे उसके नथुनों में कोई तीव्र गंध घुसी जा रही है। पहली ही साँस में उसे आभास मिल गया था कि वह कोई जहरीली गैस है। कुछ देर तक वह उसी प्रकार खड़ा रहा। सहारा देकर ले जाने वाले छोड़ चुके थे। उसने दोनों हाथों से पट्टी खोल डाली। उस समय वह जैसे अँधेरे गार में खड़ा………

Pustak Ka Vivaran : Jis Samay Rajesh ko roka gaya, huya jaise usake nathunon mein koi teevr gandh ghusi ja rahi hai. Pahali hee sans mein use aabhas mil gaya tha ki vah koi jahareeli gais hai. Kuchh der tak vah usi prakar khada raha. Sahara dekar le jane vale chhod chuke the. Usane donon hathon se pattee khol dali. Us Samay vah jaise andhere gar mein khada tha.…………

Description about eBook : The moment Rajesh was stopped, it was as if a strong smell was being inserted into his nostrils. In the first breath, he got the impression that he was a poisonous gas. He stood like that for a while. Those who had taken support had left. He opened the bandage with both hands. At that time, he was standing in a dark garb…………..

“किसी व्यक्ति के दिल-दिमाग को समझने के लिए इस बात को न देखें कि उसने अभी तक क्या प्राप्त किया है, अपितु इस बात को देखें कि वह क्या अभिलाषा रखता है।” कैहलिल जिब्रान
“To understand the heart and mind of a person, look not at what he has already achieved, but at what he aspires to.” Kahlil Gibran

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

1 thought on “आग और शोले : परशुराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Aag Aur Shole : by Parashuram Sharma Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)”

Leave a Comment