हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आगम और त्रिपिटक – एक अनुशीलन / Aagam Aur Tripitak – Ek Anusheelan

आगम और त्रिपिटक - एक अनुशीलन : मुनि श्री नागराजजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Aagam Aur Tripitak - Ek Anusheelan : by Muni Shri Nagaraj Ji Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आगम और त्रिपिटक – एक अनुशीलन / Aagam Aur Tripitak – Ek Anusheelan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 836
Quality Good
Size 36 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुनि श्री नागराजजी द्वारा लिखित ‘आगम और त्रिपिटक एक अनुशीलन’ ग्रन्थ का श्रवण कर में बहुत प्रभावित हुआ हूँ। मुनि श्री ने त्रिपटिक-साहित्य के जितने अवतरणों का अवलोकन व्‌ संकलन किया है, वह बहुत श्रमसाध्य एवं अपूर्व है। ग्रन्थ बहुत ही महत्वपूर्ण एवं उपयोगी बन पाया है। ग्रन्थ में चर्चित अनेक पहलुओं पर स्वतन्त्र…….

Pustak Ka Vivaran : Muni Shri Nagarajaji dvara likhit Aagam aur Tripitak ek Anusheelan granth ka shravan kar mein bahut prabhavit huya hoon. Muni Shri ne Tripatik-sahity ke jitane avataranon ka avalokan v sankalan kiya hai, vah bahut shramasadhy evan apoorv hai. Granth bahut hee mahatvapoorn evan upayogi ban paya hai. Granth mein charchit anek pahaluon par svatantra…………

Description about eBook : I have been very impressed by listening to the book ‘Agam and Tripitak Ek Anushilan’ written by Muni Shri Nagrajji. Muni Shri has observed and compiled all the incarnations of Tripitic literature, it is very laborious and uncommon. The book has become very important and useful. Independence on many aspects discussed in the book…….

“हो सकता है कि मैं आपके विचारों से सहमत न हो पाऊं, परन्तु विचार प्रकट करने के आपके अधिकार की रक्षा करूंगा।” वाल्तेयर
“I may not agree with what you say, but I’ll defend to the death your right to say it.” Voltaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment