आकृति से ग्रहों और लग्नों की अचूक पहचान : श्री रामाधार सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Aakrati Se Grahon Aur Lagnon Ki Achuk Pahchan : by Shri Ramadhar Singh Hindi PDF Book – Astrology (Jyotish)

Book Nameआकृति से ग्रहों और लग्नों की अचूक पहचान / Aakrati Se Grahon Aur Lagnon Ki Achuk Pahchan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 265
Quality Good
Size 25 MB

पुस्तक का विवरण : भगवान्‌ की दया से अभी भारतवर्ष में फलित ज्योतिष का पठन-पाठन समाप्त नहीं हुआ है। यह एक विचित्र बात है। आज सौभाग्य से ही हमें यह भी कहने का अवसर मिल आ रहा है, नहीं तो वर्तमान वैज्ञानिक युग की चकाचौंध में मग्न अल्पज्ञों की ओर से जितना प्रहार इस विषय पर गत शत्ताब्दियों में……….

आकृति से ग्रहों और लग्नों की अचूक पहचान : श्री रामाधार सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Aakrati Se Grahon Aur Lagnon Ki Achuk Pahchan : by Shri Ramadhar Singh Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)

Pustak Ka Vivaran :  Bhagwan‌ ki daya se Abhi Bharatvarsh mein phalit jyotish ka pathan-pathan samapt nahin huya hai. Yah ek vichitra bat hai. Aaj Saubhagy se hi hamen yah bhi kahane ka avsar mil aa raha hai, Nahin to Vartman vaigyanik yug ki Chakachaundh mein magn alpagyon ki or se jitana prahar is vishay par gat Shattabdiyon mein……….

Description about eBook : Due to the mercy of God, the study of astrology has not ended in India. This is a strange thing. Today, fortunately, we are getting an opportunity to say that, otherwise, in the glare of the present scientific age, as many attacks on this subject from the less intelligent ones in the last centuries…….

“जिंदगी का मेरा सूत्र बहुत ही सरल है। मैं सुबह जागता हूं तथा रात को सो जाता हूं। इसके बीच में मैं जितना हो सके स्वयं को व्यस्त रखता हूं।” – केरी ग्रांट
“My formula for living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between, I occupy myself as best I can.” -Cary Grant

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment