आल्ह-खण्ड / Aalha Khand
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आल्ह-खण्ड / Aalha Khand |
Author | Hira Prasad Tripathi, Pandit Lalitaprasad Mishra |
Category | धार्मिक / Religious, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 638 |
Quality | Good |
Size | 335 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : महाभारत के घोर युद्ध के बाद एक दिन राजसभा में बैठे हुए पांडवों ने भगवान श्रीकृष्ण से प्राथना की कि हे महाराज, आपकी कृपा से इस महान युद्ध में विजय तो हमने प्राप्त की, परन्तु अभी हमारी इच्छा तृप्त नहीं हुई | युद्ध करने की अभिलाषा अभी बाकी है | अन्तर्यामी वासुदेव ने उनका यह कथन सुन यह निश्चय कर कि इन्हें इस विजय से निश्चित अहंकार हो गया है…..
Pustak Ka Vivaran : Mahabharat ke ghor yuddh ke baad ek din rajsabha mein baithe hue pandavon ne bhagwan Shrikrshn se prathna ki ki he maharaj, aapki krpa se is mahan yuddh mein vijay to hamne prapt ki, parantu abhi hamari ichchha trpt nahin hui. Yuddh karne ki abhilasha abhi baki hai. Antaryami Vasudev ne unka yah kathan sun yah nishchay kar ki inhen is vijay se nishchit ahankar ho gaya hai…………
Description about eBook : One day after the great war of Mahabharata, Pandavas, who sat in the Rajas, prayed to Lord Shri Krishna that O King, we have attained victory in this great war, but our desire is not satisfied yet. There is still the desire to fight. Interwali Vasudev heard his statement deciding that he has become a definite ego by this victory……………….
“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” William James (1842-1910), American Philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें