संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आलू (अमरीका में भयानक मंदी के काल की एक कहानी) / Aaloo (America Mein Bhayanak Mandi Ke Kal Ki Ek Kahani)

आलू (अमरीका में भयानक मंदी के काल की एक कहानी) - - बच्चों की पुस्तक | Aaloo (America Mein Bhayanak Mandi Ke Kal Ki Ek Kahani) : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आलू (अमरीका में भयानक मंदी के काल की एक कहानी) का संछिप्त विवरण : जब वे घर वापस पहुंचे, तो क्लेरेंस और एग्नेस ने आलू बेंचकर रोजमर्रा इस्तेमाल की अन्य चीजें खरीदी : किराने का सामान कपडे और उन्होंने एक सुअर भी खरीदी। उनके पास बहुत काम पैसे थे और उस काल में उन्हें जीने के लिए बहुत मेहनत करनी पड़ी……..

Discover a storybook in Hindi with this link

Aaloo (America Mein Bhayanak Mandi Ke Kal Ki Ek Kahani) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab ve Ghar vapas pahunche, to Clerens aur egnes ne aaloo benchakar Rojmarra istemal ki any cheejen kharidi : kirane ka saman kapade aur unhonne ek suar bhi kharidi. Unke pas bahut kam paise the aur us kal mein unhen jeene ke liye bahut Mehanat karni padi……..
Short Description of Aaloo (America Mein Bhayanak Mandi Ke Kal Ki Ek Kahani) PDF Book : When they got back home, Clarence and Agnes sold potatoes to buy other things of everyday use: groceries, clothes and they even bought a pig. He had a lot of work money and during that period he had to work very hard to live…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आलू (अमरीका में भयानक मंदी के काल की एक कहानी) / Aaloo (America Mein Bhayanak Mandi Ke Kal Ki Ek Kahani)
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 3.7 MB
Download Status Available
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।‌‌‌” ‐ चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” ‐ Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment