आलौकिक रतन प्रकाश / Aaloukik Ratan Prakash
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आलौकिक रतन प्रकाश / Aaloukik Ratan Prakash |
Author | Acharya Gurudev / आचार्य गुरुदेव |
Category | धार्मिक / Religious, Jivan Charitra |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 110 |
Quality | Good |
Size | 2.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आलौकिक रतन प्रकाश पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्रिय बाचक वृन्द ! पूज्य गुरुदेव श्री रतनचन्द्र जी महाराज की अपार कृपा तथा उनके परम पवित्र उपदेशों और संदेशों की जनता सदेव के लिए ऋणी रहेगी | गुरुदेवजी ने भारत के कौने-कौने में भ्रमणकर जनता को सत्यपथ दिखलाया और धर्म का नाम बजाकर जनता को अज्ञान निद्रा से जगाया | इस परिवर्तन शील संसार में वैसे तो अनेकों आत्माओं का आगमन होता रहता है………
Aaloukik Ratan Prakash PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Priy bachak vrnd ! pujy Gurudev Shri Ratanchandr Ji Maharaj ki apar krpa tatha unke param pavitr upadeshon aur sandeshon kee janta sadaiv ke lie rni rahegi. Gurudevji ne bharat ke kaune-kaune mein bhramankar janta ko satyapath dikhlaya aur dharm ka naam bajakar janta ko agyan nidra se jagaya. Is parivartan shil sansar mein vaise to anekon aatmaon ka aagman hota rahta hai…………
Short Description of Aaloukik Ratan Prakash Hindi PDF Book : Dear dear! Pujya Gurudev Shri Ratan Chandra Ji Maharaj will be indebted to the people of His great compassion and messages of the most sacred sermons and messages forever. Gurudev ji visited the countryside and showed the truth to the people and called the name of religion and awakened the people to ignorance. In this transformation world, many souls continue to come……………
“वचन दो मुझे कि तुम हमेशा याद रखोगे: जितना तुम विश्वास करते हो उससे बहादुर हो, जितना दिखते हो उससे मज़बूत हो, और जितना सोचते हो उससे चतुर हो।” ‐ ए ए मिल्न
“Promise me you’ll always remember: You’re braver than you believe, and stronger than you seem, and smarter than you think.” ‐ A A Milne
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें