आँख का अचूक इलाज : महेन्द्रनाथ पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – स्वास्थ्य | Aankh Ka Achook Ilaj : by Mahendra Nath Pandeya Hindi PDF Book – Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आँख का अचूक इलाज / Aankh Ka Achook Ilaj |
Author | Mahendra Nath Pandeya |
Category | स्वास्थ्य / Health, Knowledge, Medical, Meditation, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 186 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : जब लोगों के सिर में दर्द होता है तब आँख का डाक्टर चश्मा देता है। अकसर चश्मे से सिर का दर्द दूर नहीं होता । जब सिर दर्द नहीं जाता तब रोगी एक डाक्टर से दूसर के पास पहुँचता है और ढेर से चश्मे खरीद कर इकठटे कर लेता है। यहाँ यह समझने और जानने फी जरूरत है की आँख की खराबी के कारण सिरदर्द नहीं होता, आँस को गलत ढंग से इस्तेमाल करने…….
Pustak Ka Vivaran : Jab Logon ke sir mein dard hota hai tab Aankh ka Doctor chashma deta hai. Akasar chashme se sir ka dard door nahin hota . Jab sir dard nahin jata tab Rogi ek Doctor se doosar ke pas pahunchata hai aur dher se chashme khareed kar ikathte kar leta hai. Yahan yah samajhane aur janane phee jaroorat hai kee Aankh kee kharabi ke karan siradard nahin hota, Aankh ko galat dhang se istemal karane……
Description about eBook : When people have a headache, then the eye doctor gives glasses. Often, headaches do not disappear with glasses. When the headache does not go, then the patient reaches from one doctor to another and collects the glasses from the pile. Here it is necessary to understand and know that there is no headache due to malfunction of the eye, wrong use of the breath …….
“धन क्या है? एक व्यक्ति कामयाब तब है जब वह सुबह उठने और रात को सोने के बीच वह करता है जो वह करना चाहता है।” बॉब डिलन
“What’s money? A man is a success if he gets up in the morning and goes to bed at night and in between does what he wants to do.” Bob Dylan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें