हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

आपकी अपनी राय / Aapki Apni Ray

आपकी अपनी राय : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Aapki Apni Ray : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आपकी अपनी राय / Aapki Apni Ray
Author
Category, , ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 922 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हमने फार्मेंसी द्वारा बनी औषधियों को संग्रह करते हुये एवं निर्माण करते देखा | साथ ही उनके द्वारा प्रदत्त औषधियों में दन्त शोधक मन्‍जन का उपयोग किया और पायोरिया तथा अन्य दन्त रोगों में अत्यन्त लाभप्रद पाया | और जोशी जी के विशेष आग्रह पर इसे पुनः भी उनको मंगाकर दिया. उनके…….

Pustak Ka Vivaran : Hamane Pharmency dvara bani Aushadhiyon ko sangrah karate huye evan Nirman karate dekha . Sath hi unake dvara pradatt Aushadhiyon mein dant shodhak manjan ka upayog kiya aur payoriya tatha any dant rogon mein atyant labhprad paya . Aur joshi ji ke vishesh Aagrah par ise punah bhi unako mangakar diya. Unake…….

Description about eBook : We have seen collecting and manufacturing medicines made by pharmacy. Along with this, he used dental purifier manjan in the medicines given by him and found it very beneficial in pyorrhea and other dental diseases. And on the specific request of Joshi Ji, he also ordered it again. Their…….

“प्रत्येक कृति में सुंदरता होती है, लेकिन हर कोई इसे देख नहीं सकता।” ‐ कन्फूशियस
“Everything has beauty, but not everyone sees it.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version