हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आत्म - विश्वास और आत्म - सम्मान बढ़ाएँ / Aatm- Vishvas Aur Aatm - Samman Badhaen

आत्म - विश्वास और आत्म - सम्मान बढ़ाएँ : डॉ. जोसेफ मर्फी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Aatm- Vishvas Aur Aatm - Samman Badhaen : by Dr. Joseph Murphy Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आत्म - विश्वास और आत्म - सम्मान बढ़ाएँ / Aatm- Vishvas Aur Aatm - Samman Badhaen
Author
Category, ,
Language
Pages 193
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available
आत्म – विश्वास और आत्म – सम्मान बढ़ाएँ पुस्तक का कुछ अंशआत्म-विश्वास इंसान के अंदर का यह भाव होता है कि आप जो भी हासिल करने के लिए तत्पर होते हैं, उसे हासिल कर सकते हैं। आत्म-विश्वास समृद्ध और मूल्यवान जीवन जीने के लिए एक अनिवार्य तत्व है। बहुत से लोग अपनी नौकरी, कारोबार, यहाँ तक कि निजी ज़िंदगी में कभी सफल नहीं होते हैं और इसका मुख्य कारण आत्म-विश्वास नामक इस मुख्य तत्व की कमी है। लोगों में आत्म-विश्वास की कमी क्यों होती है? एक आम कारण……..
Aatm- Vishvas Aur Aatm – Samman Badhaen PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aatm-Vishvas insan ke andar ka yah bhav hota hai ki aap jo bhi hasil karne ke liye tatpar hote hain, use hasil kar sakate hain. Aatm-vishvas samrddh aur moolyavan jeevan jeene ke liye ek anivary tatv hai. Bahut se log apni naukari, karobar, yahan tak ki nijee zindagi mein kabhi saphal nahin hote hain aur isaka mukhy karan aatm-vishvas namak is mukhy tatv ki kami hai. Logon mein aatm-vishvas ki kami kyon hoti hai? Ek aam karan……..
Short Passage of Aatm- Vishvas Aur Aatm – Samman Badhaen Hindi PDF Book : Self-confidence is the feeling within a person that you can achieve whatever you set out to achieve. Self-confidence is an essential element in leading a rich and valuable life. Many people never succeed in their job, business, even in personal life and the main reason is the lack of this main element called self-belief. Why do people lack self-confidence? One common reason……..
“खुद को खुश करने का बेहतरीन तरीका है किसी और को खुश करने की कोशिश करना।” मार्क ट्वैन
“The best way to cheer yourself up is to try to cheer somebody else up.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment