आवाज को खामोशी में बदलने और आँख को झुकने से रोको प्रिय / Aawaz Ko Khamoshi Mein Badalne Aur Aankh Ko Jhukne Se Roko Priya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आवाज को खामोशी में बदलने और आँख को झुकने से रोको प्रिय / Aawaz Ko Khamoshi Mein Badalne Aur Aankh Ko Jhukne Se Roko Priya |
Author | Prafull Kolakhyan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 2 |
Quality | Good |
Size | 171 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आवाज को खामोशी में बदलने और आँख को झुकने से रोको प्रिय पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मेरी खामोशी. मेरी झुकी हुई निगाह दूर तक तुम्हारा पीछा करेंगी- उस वक्त भी जब तुम
आनंद-भोज में शामिल हो रहे हो ओगे उस वक्त भी जब तुम श्मसान से खाली पैर लौट रहे हो ओगे यह सब
पहली बार तुम्हारे ही साथ नहीं होगा किसी भी अजायब घर में जाकर देख लो जान लो जिसे नायक मानते हो
उनकी तस्वीरों से…
Aawaz Ko Khamoshi Mein Badalne Aur Aankh Ko Jhukne Se Roko Priya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran :Meri Khamoshi. Meri jhuki huyi Nigah door tak tumhara peechha karengi Us vakt bhi jab tum Anand-bhoj mein shamil ho rahe ho oge us vakt bhi jab tum shmasan se khali pair laut rahe ho oge yah sab pahali bar tumhare hee sath nahin hoga kisi bhi Ajayab ghar mein jakar dekh lo jan lo jise nayak manate ho unki tasveeron se………
Short Description of Aawaz Ko Khamoshi Mein Badalne Aur Aankh Ko Jhukne Se Roko Priya Hindi PDF Book : my silence. My bowed eyes will follow you far and wide – even when you are attending the banquet or even when you return empty-footed from the crematorium, this will not happen to you for the first time in any strange house. Go in and see and know from the pictures of those whom you consider to be heroes…….
“ऐसे पेशे का चयन करें जो आपको दिलचस्प लगता हो, और आपको अपने जीवन में एक भी दिन काम नहीं करना पड़ेगा।” ‐ कंफ्यूशियस
“Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life.” ‐ Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें