एबिगेल एडम्स / Abigail Adams
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एबिगेल एडम्स / Abigail Adams |
Author | Unknown |
Category | Kahani, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 18 |
Quality | Good |
Size | 1.92 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
एबिगेल एडम्स का संछिप्त विवरण : एबिगेल एडम्स यूनाइटेड स्टेट्स के दुसरे राष्ट्रपति , जॉन एडम्स , की पत्नी और छठे राष्ट्रपति ,जॉन किसी एडम्स , की माँ थीं | सत्रह वर्ष की आयु में उनकी भेंट एक युवा वकील , जॉन एड्स , से हुई थी | वह आपस में पत्राचार करने लगे थे और फिर उनका विवाह हो गया था | अपने पति जॉन की तरह वह भी अमरीका की स्वतंत्रता के लिए चल रही क्रांति की समर्थक थी……..
Abigail Adams PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Abigail Adams United states ke dusre rashtrapati , John Adams , ki patni aur chhathe rashtrapati ,John Kvinsi Adams , ki maa thi. satrah varsh ki aayu mein unki bhent ek yuva vakil , John Adams , se hui thi. vah aapas mein patrachar karne lage the aur phir unka vivah ho gaya tha. apne pati John ki tarah vah bhi Amarica ki svatantrata ke lie chal rahi kranti ki samarthak thi…………
Short Description of Abigail Adams PDF Book : Abigail Adams was the mother of John Adams, wife of the United States second and sixth president, John Quincy Adams. At the age of seventeen, he met a young lawyer, John Adams. They began to correspond with each other and then they got married. Like her husband John, she was also a supporter of the ongoing revolution for American independence………………
“आप कभी भी नया लक्ष्य निर्धारित करने या नया सपना देखने के लिये बहुत बूढ़े नहीं होते।” ‐ सी. एस. लुईस
“You are never too old to set another goal or to dream a new dream.” ‐ C S Lewis
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें