हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आचार्य सायण और माधव / Acharya Sayan Aur Madhav

आचार्य सायण और माधव : श्री बलदेव उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Acharya Sayan Aur Madhav : by Shri Baldev Upadhyay Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आचार्य सायण और माधव / Acharya Sayan Aur Madhav
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 237
Quality Good
Size 133 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इन भ्राताओं का कार्य हमारे लिये नितान्त गौरवपूर्ण है | यदि हमें सायणाचार्य के वेदभाष्य नहीं उपलब्ध होते , तो भगवती श्रुतिका जो कुछ भी अर्थ हम आज समझ रहे हैं वह भी हमारे लिए दुर्गम हो जाता | आजकल भारत में तथा पाश्चात्य जगत में वेदों के अर्थ समझने का जो कुछ भी प्रयत्न हो रहा है वह……

Pustak Ka Vivaran : In Bhrataon ka kary hamare liye Nitant Gauravapurn hai. Yadi hamen sayanachary ke Vedabhashy Nahin upalabdh hote , to Bhagavati shrutika jo kuchh bhi Arth ham Aaj samajh Rahe hain vah bhi hamare liye durgam ho jata . Aajakal bharat mein tatha pashchaty jagat mein vedon ke Arth samajhane ka jo kuchh bhi prayatn ho raha hai vah………….

Description about eBook : The work of these lovers is very great for us. If we were not able to get the verse of Sanyakarya, then whatever the meaning of Bhagwati Shruthika we are today, it becomes inaccessible to us. Nowadays, whatever efforts are being made to understand the meaning of Vedas in India and in the Western world……………

“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” ‐ एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” ‐ Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment