आचार्य श्री नानेश जीवित हैं / Acharya Shri Nanesh Jeevit Hain
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आचार्य श्री नानेश जीवित हैं / Acharya Shri Nanesh Jeevit Hain |
Author | Munigyan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 501 |
Quality | Good |
Size | 29 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सभ्यता एव संस्कृति के प्रतीक भारतवर्ष के राजस्थान प्रान्त मे मेवाड भूमि के मानवो की वीरता सुप्रसिद्ध है। मेवाडी बांकुरे अपनी आन-बान-शान के लिए कुर्बान हो जाते है। अप्रतिम शक्ति के धनी थे, वीर सिह के समान युद्ध मे घोर गर्जना करने वाले होते है । वे शत्रुओं के सामने कभी भी पीठ दिखलाना नहीं जानते है । मेवाडी वीरो की घटना से आज भी इतिहास गौरवान्वित………
Pustak Ka Vivaran : Sabhyata Ev Sanskrti ke prateek Bharatavarsh ke Rajasthan Prant me mevad bhoomi ke Manavo kee veerata suprasiddh hai. Mevadi Bankure Apani Aan-Ban-shan ke liye kurban ho Jate hai. Apratim shakti ke dhani the, Veer sih ke saman yuddh me ghor Garjana karane vale hote hai . Ve Shatruon ke Samane kabhi bhee peeth dikhalana nahin Janate hai . Mevadi veero kee ghatana se Aaj bhee itihas Gauravanvit hai………
Description about eBook : The valor of the people of Mewad land is well known in Rajasthan province of India, symbol of civilization and culture. Mewadi Bankure is sacrificed for his pride. They were rich in unmatched strength, they roared fiercely in war like the brave Singh. They never know to show back in front of enemies. History is proud even today with the incident of Mewadi Vireo ……
“अधिकांश व्यक्ति अप्राप्त वस्तुओं को प्राप्त करने में प्रयासरत रहते हैं और इस प्रकार उन्हीं चीजों के गुलाम बन के रह जाते हैं जिन्हें वे प्राप्त करना चाहते हैं।” अनवर अल सदात
“Most people seek after what they do not possess and are thus enslaved by the very things they want to acquire.” Anwar El-Sadat
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें