अदीठ लिबास / Adeeth Libas

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
अदीठ लिबास का संछिप्त विवरण : धरती बीज नहीं चुराती, पर सूखी मिट्टी में बीज नहीं उगता । कुएँ-तालाब में जहर घुल सकता है, पर बादलों के पानी में मिलावट नहीं हो सकती। पके घड़े की बजाय, कोरे घड़े में पानी जल्दी ठण्डा होता है। कलियाँ खिलती हैं पर फूल झडे हैं। मुझझाये फूलों से बगीचे की नहीं बढ़ती। तो समय का देवता किसी आदमी के बासी हृदय में……..
Open and enjoy a new storybook in Hindi
Adeeth Libas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dharti Beej nahin churati, par sookhi Mitti mein beej nahin ugata. Kuen-talab mein jahar ghul sakta hai, par badalon ke Pani mein milavat nahin ho sakti. Pake ghade ki bajay, kore ghade mein Pani jaldi thanda hota hai. Kaliyan khilti hain par phool jhade hain. Mujhajhaye phoolon se bageeche ki nahin badhati. To Samay ka devata kisi Adami ke basi hriday mein………
Short Description of Adeeth Libas PDF Book : The earth does not steal the seed, but the seed does not grow in dry soil. Poison can dissolve in a well-pond, but it cannot be mixed with cloud water. The water in a blank pitcher cools faster than in a cooked one. Buds bloom but flowers fall. The garden does not grow with my flowers. So the god of time in the stale heart of a man………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अदीठ लिबास / Adeeth Libas |
| Author | Unknown |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 9 |
| Quality | Good |
| Size | 874 KB |
| Download Status | Available |
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” Martin Luther King Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें