संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आधी रात को आजादी लै / Adhi Rat Ko Ajadi

adhi raat ko ajadi आधी रात को आजादी- लैरी कॉलिन्स, डोमिनिक लैपियर | Adhi Rat Ko Ajadi- Larry Collins & Dominique Lapierre Hindi Book Free Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आधी रात को आजादी लै पुस्तक का कुछ अंश : बंकिघम पैलेस को पीछे छोड़ कर वह कार जब माल की ओर मुड़ी, तो उसका एकमात्र यात्री उन शाही रास्तों को सप-नीली दृष्टि से देखता रह गया, जो उसकी आंखों के सामने से सरकते जा रहे थे। कितने अद्भुत, कितने सनसनीखेज संस्मरण जुड़े हुए थे उन रास्तों के साथ………

Adhi Rat Ko Ajadi PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bankigham Palace ko peechhe chhod kar vah kar jab mal ki or mudi, to uska ekmatra yatri un shahi raston ko sap-neelee drshti se dekhata rah gaya, jo uski aankhon ke samne se sarakate ja rahe the. Kitne adbhut, kitne sanasaneekhej sansmaran jude huye the un raston ke sath………
Short Passage of Adhi Rat Ko Ajadi Hindi PDF Book : As the car turned towards the Mall, leaving Buckingham Palace behind, its sole passenger gazed at the soap-blue royal streets that passed before his eyes. How wonderful, how many sensational memories were associated with those paths.
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधी रात को आजादी लै / Adhi Rat Ko Ajadi
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 344
Quality Good
Size 39.3 MB
Download Status Available
“जीवन में सफलता इतना अधिक प्रतिभा अथवा अवसर का विषय नहीं है जितना वह लक्ष्य के प्रति प्रतिबद्धता और डटे रहने का है।” ‐ सी. डब्ल्यू. वेन्डेट
“Success in life is a matter not so much of talent or opportunity as of concentration and perseverance.” ‐ C.W. Wendte

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment