आधुनिक निबंध / Adhunik Nibandh
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : आज का युग विज्ञान का युग है आज वही वस्तु खरी ठहरायी जा सकती है जो तक की तीखी आँखों मिल्रा सके | विज्ञान में विश्वास और भावना को देशनिकाला दे दिया जाता है | उसका सारा व्यक्तित्व ‘क्यों और कैसे’ के सिद्धांतों पर टिका हुआ है | गाय के दूध देने पर वैज्ञानिक तुरन्त यह बिचारना प्रारम्भ कर देगा………….
Pustak Ka Vivaran : Aaj ka yug Vigyan ka yug hai Aaj vahi vastu khari Thaharayi ja sakati hai jo tark ki teekhi Ankhon mila sake. Vigyan mein vishvas aur bhavana ko deshanikala de diya jata hai. Usaka sara vyaktitv kyon aur kaise ke siddhanton par tika huya hai. Gay ke doodh dene par vaigyanik turant yah vicharana prarambh kar dega…………..
Description about eBook : Today’s era is the era of science, today the same thing can be justified, which can get the sharp eyes of reasoning. In science, faith and sentiment are extinguished. His entire personality is sustained on the principles of ‘Why and How’. On giving cow’s milk, the scientist will start thinking about it instantly…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आधुनिक निबंध / Adhunik Nibandh |
| Author | Ramkumar Verma |
| Category | Essay On Books In Hindi | निबन्ध Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 494 |
| Quality | Good |
| Size | 27 MB |
| Download Status | Available |
“निकम्मे लोग सिर्फ खाने पीने के लिए जीते हैं, लेकिन सार्थक जीवन वाले जीवित रहने के लिए ही खाते और पीते हैं।” – सुकरात
“Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.” – Socrates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












