आधुनिक संतों की आधुनिक यात्रा / Adhunik Santon Ki Adhunik Yatra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आधुनिक संतों की आधुनिक यात्रा / Adhunik Santon Ki Adhunik Yatra |
Category | Uncategorized, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 100 |
Quality | Good |
Size | 6.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आधुनिक संतों की आधुनिक यात्रा पुस्तक का कुछ अंश : साधु-संतों एबं गुरु-महात्माओं आदि का जीवन व उनकी जीवन यात्रा अपने आप में विशेष महत्त्व रखती है क्योंकि उनकी यात्रा मात्र बाहरी यानी सांसारिक ही नहीं होती बल्कि भीतरी यानी आंतरिक भी होती है। संतों की जीवनियां मात्र ऊपरी सफलता को…………
Adhunik Santon Ki Adhunik Yatra PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Sadhu-Santon evan Guru-Mahatmaon aadi ka jeevan va unki jeevan yatra apne aap mein vishesh mahattv rakhati hai kyonki unki yatra matra bahari yani sansarik hi nahin hoti balki bheetari yani aantarik bhi hoti hai. Santon ki jeevaniyan matra oopari saphalata ko…………
Short Passage of Adhunik Santon Ki Adhunik Yatra PDF Book : The life and journey of sages-saints and guru-mahatmas etc. have special importance in themselves because their journey is not only external i.e. worldly but also internal i.e. internal. The biographies of the saints are only for superficial success……….
“एक दिन कितना अच्छा होता है? जितना अच्छे से आप उसे गुज़ारते हैे। एक मित्र में कितना प्रेम होता है? निर्भर करता है आप उन्हें कितना देते हैं।” ‐ शेल सिल्वरस्टाइन
“How much good inside a day? Depends how good you live ‘em. How much love inside a friend? Depends how much you give ‘em.” ‐ Shel Silverstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें