अभिशाप / Abhishap
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अभिशाप / Abhishap |
Author | Ramkumar Verma |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 26 |
Quality | Good |
Size | 624 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : क्यों करने आई है मुक्त से, चिरसंचित अनुराग ? ऐ अनन्त यौवन बाली ! तू बार बार मत जाग || मेरा हृदय भग्न है उसके टूटे हैं सब दवार, भाग गया है उससे रोका हुआ अतिथि-सा प्यार ; वृद्ध आशा के जीवन के- त्रघु दिन है दो चार, नित्य निराशा के बिष से मैं करता हूँ उपचार | पड़ा हुआ है मृत-सा भू पर, जीवन-दीप-प्रकाश | अरी वेदने ! बिखर रहा है उसे तेरा हास !! …………
Pustak Ka Vivaran : Kyon karane aayi hai mukt se, chirasanchit Anurag ? Ai anant yauvan vali ! too Bar Bar mat jag || Mera hrday bhagn hai usake toote hain sab dvar, bhag gaya hai usase roka huya atithi-sa pyar ; vrddha Asha ke jeevan ke- laghu din hai do char, Nity Nirasha ke vish se main karata hoon upachar. Pada huya hai mrt-sa bhoo par, jeevan-deep-prakash. Aree vedane ! Bikhar raha hai use tera has………….
Description about eBook : Why is it coming from free, chic consolation? An infinite puberty! You do not awake again My heart is broken; it is broken, all the doors, ran away; The life of the old hope – the short day is two, I do the treatment of the poison of daily despair. It is lying on dead ground, life-lamp-light. Ari Pangana! It is scattering you!…………..
“महत्त्व इस बात का नहीं है कि आप कितने अच्छे हैं। महत्त्व इस बात का है कि आप कितना अच्छा बनना चाहते हैं।” ‐ पॉल आर्डेन
“It’s not how good you are. It’s how good you want to be.” ‐ Paul Arden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें