हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रिमझिम / Rimajhim

रिमझिम : रामकुमार वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Rimajhim : by Ramkumar Verma Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रिमझिम / Rimajhim
Author
Category, , ,
Language
Pages 341
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

रिमझिम का संछिप्त विवरण : क्‍या बात कही है, अचल ! बिल्कुल यही बात है | दौलत का नशा इतना जबरदस्त है आदमी पर कि वह इंसान को कुर्सी समझकर उस पर बैठ जाता है | आज इंसान इंसान पर बैठा हुआ है | कहाँ है उसमें सहानुभूति,कहाँ है -आवना, कल्पना और सब कुछ जिनसे तुम्हारा चित्र बनता है | यही वजह है कि आज दिन भर खोजने……

Rimajhim PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kya bat kahi hai, Achal ! Bilkul yahi bat hai. Daulat ka nasha itana jabaradast hai aadami par ki vah insaan ko kursee samajhakar us par baith jata hai. Aaj insan insan par baitha huya hai. Kahan hai usamen sahanubhooti,kahan hai -Bhavana, kalpana  aur sab kuchh jinase tumhara chitr banata hai. Yahi vajah hai ki aaj din bhar khojane………….
Short Description of Rimajhim PDF Book : What has said, immovable! This is exactly the same thing. The drug addiction of wealth is so tremendous on man that he understands the person as a chair and settles on it. Today human beings are sitting on human beings. Where there is sympathy, where is it-the feeling, the imagination and everything from which your picture is formed. This is the reason why finding today…………..
“सफल विवाह वह नहीं है जिसमें ‘सर्वगुण सम्पन्न जोड़ा’ विवाहसूत्र में बंधता है। सफल विवाह वह है जिसमें पति-पत्नी एक दूसरे के मतभेदों में खुशी ढूंढ लेते हैं।” ‐ डेव मेयूरर
“A great marriage is not when the ‘perfect couple’ comes together. It is when an imperfect couple learns to enjoy their differences.” ‐ Dave Meurer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment