संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आधुनिक यमलोक / Adhunik Yamlok

adhunik yamlok आधुनिक यमलोक- डॉ कैलाश चंद्र शर्मा | Adhunik Yamlok by Dr. Kailash Chandra Sharma Hindi Book Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आधुनिक यमलोक पुस्तक का कुछ अंश : (यमलोक के कार्यालय का दृश्य। सबसे ऊपर सामने की ओर “कार्यालय यमलोक’ का बोर्ड लगा हुआ है जिसके नीचे सबसे पीछे एक बड़ी मेज पर यमराज खर्राटे ले रहे हैं। यमराज की सीट से थोड़ा आगे दायें हाथ को हटकर बड़े बाबू टेबिल पर कुछ काम करने में व्यस्त हैं। स्टेज के दायीं ओर पब्लिक की ओर मुँह करते हुए एक दरवाज़ा है……..

Adhunik Yamlok PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yamlok ke karyalay ka drishy. Sabse oopar samane ki or “Karyalay Yamlok ka board laga huya hai jisake neeche sabse peechhe ek badi mej par yamraj kharrate le rahe hain. Yamraj ki seet se thoda aage dayen hath ko hatkar bade baboo tebil par kuchh kam karane mein vyast hain. Stage ke dayeen or Public ki or munh karte huye ek darvaza hai……..
Short Passage of Adhunik Yamlok Hindi PDF Book : View of Yamlok’s office. On the top front, there is a board of “Office Yamlok”, below which Yamraj is snoring on a big table at the back. A little ahead of Yamraj’s seat, leaving the right hand, Bade Babu is busy doing some work on the table. There is a door on the right side of the stage facing the public………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधुनिक यमलोक / Adhunik Yamlok
Author
Categoryव्यंग्य / Vyangya Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 89
Quality Good
Size 2.43 MB
Download Status Available
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment