हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अध्यात्मदर्शन / Adhyatm Darshan

अध्यात्मदर्शन : आचार्य श्री नेमीचन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Adhyatm Darshan : by Acharya Shri Nemichandra Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अध्यात्मदर्शन / Adhyatm Darshan
Author
Category, ,
Language
Pages 574
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

अध्यात्मदर्शन पुस्तक का कुछ अंश : जो व्यक्ति जल्दी सो जाता है और प्रात: जल्दी उठता है, वह मनुष्य स्वस्थ, धनाढय और बुद्धिमान बनता है | इसलिए आत्मिक इस्टि से भी प्रातःकाल परमात्मा की पर्युवासना के लिए बहुत उत्तम है | परमात्मा के नामजप, भजन, गुणगान, वन्दना।स्तुति,आदि के द्वारा परमात्मापूजा के लिए भी प्रभातकाल……….

Adhyatm Darshan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jo vyakti jaldi so jata hai aur prat: jaldi uthata hai, vah manushy svasth, dhanadhy aur buddhiman banata hai. Isaliye Aatmik drsti se bhi praat:kaal paramatma ki paryuvasana ke liye bahut uttam hai. Paramatma ke namajap, bhajan, gunagan, vandana.stuti,Aadi ke dvara paramatmaapooja ke liye bhi prabhatakal………….
Short Passage of Adhyatm Darshan Hindi PDF Book : The person who sleeps fast and gets up early, that person becomes healthy, wealthy and intelligent. Therefore, it is also very good for spiritual journey of the divine morning. Prabhakal also for Parmatmya Puja by the Namjap, Hymn, Praise, Vandana, Sutti, etc. of God…………..
“जब आप स्थितियों को देखने का अपना नजरिया बदल देते हैं, तो वे स्थितियां जिन्हें आप देखते हैं, बदल जाती हैं।” ‐ वायन डायर
“When you change the way you look at things, the things you look at change.” ‐ Wayne Dyer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment