संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अध्यात्म योग / Adhyatm Yog

अध्यात्म योग : मुनि प्रणम्यसागर - सामाजिक | Adhyatm Yog : by Muni Pranamya Sagar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आज के वैज्ञानिक एवं मशीनी युग में हर व्यक्ति एक मशीन की तरह सुबह से शामजिसके कारन से वह शारीरिक रोगों से तो ग्रसित होता ही है साथ ही मानसिक रोगों से भी पीड़ित रहता है। मानसिक रोगों से मुक्ति मिलने पर शारीरिक रोगों से दूर हुआ जा सकता है मानसिक रोगों से दूर है.

Click this button for the next spiritual Hindi PDF.

Pustak Ka Vivaran : Aaj ke Vaigyanik evan masheeni yug mein har vyakti ek masheen kee tarah subah se sham jisake karan se vah shareerik rogon se to grasit hota hee hai sath hee manasik rogon se bhee peedit rahata hai. Manasik rogon se mukti milane par shareerik rogon se door huya ja sakata hai manasik rogon se door…………
Description about eBook : In today’s scientific and machine age, every person like a machine, from morning to evening, due to which he suffers from physical diseases and also suffers from mental diseases. On getting rid of mental diseases, physical diseases can be overcome……………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अध्यात्म योग / Adhyatm Yog
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Pages 658
Quality Good
Size 9.3 MB
Download Status Available
“हम अपने बच्चों को दो ही स्थायी उत्तरदान देने की आशा कर सकते हैं। इनमें से एक है जड़, और दूसरा, पंख।” ‐ होड्डिंग कार्टर
“There are only two lasting bequests we can hope to give our children. One of these is roots, the other, wings.” ‐ Hodding Carter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version