अध्यात्मिक काम विज्ञान : पंडित श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Adhyatmik Kaam Vigyan : by Pandit Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अध्यात्मिक काम विज्ञान / Adhyatmik Kaam Vigyan |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 121 |
Quality | Good |
Size | 4.8 MB |
Download Status | Available |
अध्यात्मिक काम विज्ञान का संछिप्त विवरण : सृष्टि का संचरण किस क्रिया से होता है, इस सबंध में पदार्थ विज्ञान, अणु को प्रथम इकाई मानता है | वैज्ञानिक का कहना है की अणु के अंतर्गत नाभिक तथा दुसरे घटक अपना क्रियाकलाप जिस निर्धारित प्रक्रिया के अनुसार संचिलित करते है, उसी में विविध हलचलें उत्पन्न होती हैं और वस्तुओं के उद्धव से लेकर शक्ति उत्सर्जन की क्रिया, विभिन्न रूपों में चल पड़ती है………….
Adhyatmik Kaam Vigyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Srshti ka sancharan kis kriya se hota hai, is sabandh mein padaarth vigyaan, anu ko pratham ikaee maanata hai. Vaigyaanik ka kahana hai kee anu ke antargat naabhik tatha dusare ghatak apana kriyaakalaap jis nirdhaarit prakriya ke anusaar sanchilit karate hai, usee mein vividh halachalen utpann hotee hain aur vastuon ke udbhav se lekar shakti utsarjan kee kriya, vibhinn roopon mein chal padatee hai………….
Short Description of Adhyatmik Kaam Vigyan PDF Book : In this regard, matter science considers the molecule as the first unit, by which action is the transmission of the universe. The scientist says that under the molecule of the nucleus and the other components, according to the precise process, the activities move in which different movements arise, and from the emergence of objects to the action of emission of power, moves in different forms……………
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें