अघोरी तंत्र / Aghori Tantra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अघोरी तंत्र / Aghori Tantra |
Author | Pt. Gourishankar Ji Sharma |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Siddhi |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 84 |
Quality | Good |
Size | 26.5 MB |
Download Status | Available |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : हिंदुस्तान में ऐसी ऐसी विद्या भरी पड़ी है कि जिनको देखकर अंग्रेज ही क्या बल्कि सरे संसार के लोग ताज्जुब में आजाते है | उन विद्याओं में से यहाँ पर मन्त्रविद्या का जिकर किया जाता है | इस विद्या की आजमावश हमने कई बार की है | अनेक तंत्र के वसीले से बहुतेंरे अजायब काम होते देखे है | मंत्र के जरिये से चोर पकड़े गये है | मंत्र पढ़ी हुई कुछ शै खाने से चोर के बदन से लहू बहा है………
Pustak Ka Vivaran : Hindustan mein aisi aisi vidya bhari padee hai ki jinko dekhkar angrej hi kya balki sare sansar ke log tajjub mein aajate hai. Un vidyaon mein se yahan par mantravidya ka jikar kiya jata hai. Is vidya ki aajamavash hamne kai baar ki hai. Anek tantr ke vasile se bahutere ajayab kaam hote dekhe hai. Mantr ke jariye se chor pakde gaye hai. Mantr padhi hui kuchh shai khane se chor ke badan se lahu baha hai…………
Description about eBook : There is such a kind of education in India that those who see the British, but the people of the whole world are surprised. Mantravidya is mentioned here from among those schools. We have done many times in this study. Many of the mechanisms have seen the strange work done. Thieves have been caught through the mantra. The mantra has been sacrificed by eating a few chapters from the body of a thief………………
“सुधारक वे हैं जो लोगों को उनकी आवश्यकताएं आंकने की शिक्षा दें।” – ई. हब्बार्ड
“Reformers are those who educate people to appreciate what they need.” – E. Hubbard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
कृपया तंत्रात्मक रावण संहिता पुस्तकं अपलोड करें…
ये पुस्तक अघोरी तंत्र डाउनलोड नहीं हो रही है कृपया कर क्या ये पुस्तक मुझे मिल सकता है?
नमस्कार, पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!