अजाइबुल कुरआन मऊ गराइबुल कुरआन हिंदी पुस्तक मुफ्त पीडीऍफ़ डाउनलोड | Ajaaibul Quran Mau Garaaibul Quran Hindi Book Free PDF Download

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अजाइबुल कुरआन मऊ गराइबुल कुरआन / Ajaaibul Quran Mau Garaaibul Quran
Category, ,
Language
Pages 434
Quality Good
Size 5.7 MB
Download Status Available

अजाइबुल कुरआन मऊ गराइबुल कुरआन पुस्तक का कुछ अंश : तर्जमए कन्ज़ुल ईमान :- बोले ऐ मूसा या तो तुम डालो या हम पहले डालें, मूसा ने कहा बल्कि तुम्हीं डालो जभी उन की रस्सियां और लाठियां उन के जादू के जोर से उन के खयाल में दौड़ती मा’लूम हुई तो अपने जी में मूसा ने खौफ़ पाया, हम ने फूरमाया डर नहीं बेशक तू ही गालिब है और डाल तो दे जो तेरे दाहिने हाथ में है वोह उन की बनावटों को निगल जाएगा वोह जो बना कर लाए हैं वोह तो जादूगर का फूरैब है और जादूगर………

Ajaaibul Quran Mau Garaaibul Quran PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Tarjame kanzul Eman :- Bole ai moosa ya to tum dalo ya ham pahale dalen, moosa ne kaha balki tumheen dalo jabhi un ki Rassiyan aur lathiyan un ke jadu ke jor se un ke khayal mein daudati maloom huyi to apane ji mein moosa ne khauf paya, ham ne phooramaya dar nahin beshak too hi galib hai aur dal to de jo tere dahine hath mein hai voh un ki banavaton ko nigal jayega voh jo bana kar lae hain voh to jadugar ka phooraib hai aur jadugar………
Short Passage of Ajaaibul Quran Mau Garaaibul Quran Hindi PDF Book : Translation of Kanzul Imaan :- Said O Musa, either you cast or we cast first, Musa said, rather you cast. I got scared, I said no fear, of course you are the master and give me whatever is in your right hand, it will swallow their fabrications, what they have made is a illusion of a magician and a magician………
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment