अजान और नमाज़ क्या है / Ajan Aur Namaj Kya Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अजान और नमाज़ क्या है / Ajan Aur Namaj Kya Hai |
Author | Naseem Gazi |
Category | Social, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हमें और सम्पूर्ण जगत को सर्वशक्तिमान ईश्वर ने पैदा किया है। जीवन-यापन के लिए हमें जितनी चीजों की आवश्यकता है उन सभी को उसी ने जुटाया है। जीवन और मृत्यु हाथ में है। वही पालनहार है। जीविका उसी के दिए मिलती है। विनती और प्रार्थनाओं का सुननेवाला और मुसीबत में मदद करने वाला…..
Pustak Ka Vivaran : Hamen aur Sampoorn jagat ko sarvashaktiman Ishvar ne paida kiya hai. Jeevan-yapan ke liye hamen jitani cheejon kee aavashyakata hai un sabhee ko usee ne jutaya hai. Jeevan aur mrtyu hath mein hai. Vahi palanahar hai. Jeevika usee ke diye milati hai. Vinati aur prarthanaon ka sunanevala aur musibat mein madad karane vala………….
Description about eBook : Almighty God has created us and the entire world. He has gathered all the things we need for living. Life and death go hand in hand. He is the follower. Livelihood is given by him. Hearer of prayers and prayers and helpers in trouble………
“शब्द और कुछ नहीं हमारे विचारों की छवियां हैं।” ‐ जॉन ड्राइडेन
“Words are but pictures of our thoughts.” ‐ John Dryden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें