हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आकाशवाणी काव्य संगम / Akashvani Kavya Sangam

आकाशवाणी काव्य संगम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Akashvani Kavya Sangam : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आकाशवाणी काव्य संगम / Akashvani Kavya Sangam
Category, , , , ,
Language
Pages 80
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

आकाशवाणी काव्य संगम पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  इससे अच्छा क्या हो सकता है कि आज गणतंत्र-दिवस के साथ रेडियो भी हमारी भाषाओं
के अच्छे से अच्छे और उज्ज्चल से उज्ज्वल प्रतिनिधियों को एक साथ लाकर हमारी संस्कृति की जो विविधता
है, जो विचित्रता है, और जो एकता है, उसको एक साथ ही दिखला दे। खुशी की बात है कि हमारे प्रधानमंत्री
आज यहां उपस्थित है और.

Akashvani Kavya Sangam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isase Achchha kya ho sakta hai ki aaj Gantantra-Divas ke sath Redio bhi hamari bhashayon ke achchhe se achchhe aur ujjchal se ujjval pratinidhiyon ko ek sath lakar hamari sanskrti ki jo vividhata hai, jo vichitrata hai, aur jo ekata hai, usko ek sath hi dikhala de. khushi ki bat hai ki hamare Pradhanmantri aaj yahan upasthit hai aur…………

Short Description of Akashvani Kavya Sangam Hindi PDF Book  :  What can be better than this that along with Republic Day, radio also brings together the best and brightest representatives of our languages, bringing together the diversity, the strangeness, and the unity that is our culture. Show me It is a matter of happiness that our Prime Minister is present here today and……

 

“तर्क आपको इस स्थान से उस स्थान तक ले जा सकता है। लेकिन कल्पनाशीलता आपको हर कहीं ले जा सकती है।” अल्बर्ट आइन्सटीन
“Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment