अकबर-बीरबल की नोंक-झोंक / Akbar Birbal Ki Nok Jhok
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अकबर-बीरबल की नोंक-झोंक / Akbar Birbal Ki Nok Jhok |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, अकबर बीरबल / Akbar Birbal, Vyangya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 50 |
Quality | Good |
Size | 16.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अकबर-बीरबल की नोंक-झोंक पुस्तक का कुछ अंश : घनश्याम इतना गरीब था कि उसके पास तो कभी सौ रुपये होते ही नहीं थे, वह सौ रुपये देता भी तो कैसे देता? वह बहुत ही परेशान हो गया और डर गया। आखिर मामला बादशाह अकबर के दरबार में पहुंचा। बादशाह ने यह मामला बीरबल को सौंपते हुए कहा, ““बीरबल , अपनी चतुराई से सही न्याय करो।’” बीरबल ने दोनों पक्षों की पूरी बातें सुनीं। गवाहों की………….
Akbar Birbal Ki Nok Jhok PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh :Ghanshyam itna Gareeb tha ki uske pas to kabhi sau rupaye hote hi nahin the, vah sau rupaye deta bhi to kaise deta ? Vah bahut hi Pareshan ho gaya aur dar gaya. Aakhir mamala badshah akbar ke darbar mein pahuncha. Badshah ne yah mamala birbal ko saumpate hue kaha, ““Birbal , apni chaturai se sahi nyaa karo.”Birbal ne donon pakshon ki poori baten sunin. Gavahon ki………….
Short Passage of Akbar Birbal Ki Nok Jhok Hindi PDF Book : Ghanshyam was so poor that he never had a hundred rupees with him, how would he have given even a hundred rupees? He became very upset and scared. Eventually the matter reached the court of Emperor Akbar. The emperor handed over the matter to Birbal and said, “Birbal, do justice with your cleverness.” of witnesses…………
“बीस साल की उम्र में इंसान अपनी मर्ज़ी से चलता है, तीस में बुद्धि से और चालीस में विवेक से।” बेंजामिन फ्रैंकलिन
“At twenty years of age the will reigns; at thirty, the wit; and at forty, the judgment.” Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
sir isme dikhaya kuch aur h aur koi dusri book download hone lagti hai
महोदय अब आप पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं धन्यवाद्|
thank u so much you r great