अलामेलू की भूख : जया परमाशिवन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Alameloo Ki Bhookh : by Jaya Paramashiva Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

अलामेलू की भूख : जया परमाशिवन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Alameloo Ki Bhookh : by Jaya Paramashiva Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अलामेलू की भूख / Alameloo Ki Bhookh
Author
Category, ,
Language
Pages 28
Quality Good
Size 36 MB
Download Status Available

अलामेलू की भूख का संछिप्त विवरण : एक थी अलामेलू। उसका पति था दासार। दोनों दक्षिण भारत के एक छोटे से गांव में रहते थे। हर रोज सुबह-सवेरे कंधे पर झोला लटकाए और हाथ में तांबे का बड़ा कटोरा लिए दासार घर से निकल जाता था। वह अपनी मधुर आवाज में भजन गाता और लोग ख़ुश होकर उसके कटेरे में भिक्षा डाल देते थे। दोपहर तक वह घर लौट आता था…

Alameloo Ki Bhookh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Thi Alameloo. Usaka Pati tha dasar. Donon Dakshin bharat ke ek chhote se Ganv mein rahate the. Har Roj subah-savere kandhe par jhola latakaye aur hath mein tambe ka bada katora liye dasar ghar se nikal jata tha. Vah Apani madhur Aavaj mein bhajan gata aur log khush hokar usake katoere mein bhiksha dal dete the. Dophar tak vah ghar laut aata tha……..
Short Description of Alameloo Ki Bhookh PDF Book : One was Alamelu. Her husband was Dasar. Both lived in a small village in South India. Every morning, the bag was hung on the shoulder and Dasar used to leave the house with a large bowl of copper in his hand. He used to sing hymns in his melodious voice and people would gladly put alms in his bowl. By noon he used to return home ………
“आप चाहे कितना भी अच्छा क्यों न कर लें, आप हमेशा और बेहतर कर सकते हैं और यही तो रोमांच की बात है।” ‐ टाइगर वुड्स
“No matter how good you get you can always get better and that’s the exciting part.” ‐ Tiger Woods

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment