सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अल्बर्ट श्वाईटजर / Albert Schweitzer

अल्बर्ट श्वाईटजर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Albert Schweitzer : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अल्बर्ट श्वाईटजर / Albert Schweitzer
Author
Category, ,
Language
Pages 63
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अल्बर्ट श्वाईटजर का संछिप्त विवरण : जोसफ पढ़ना नहीं जानता था. पर वो बोतलों में रखी दवा की गोलियों को पहचान सकता था. जल्द ही अस्पताल में आने वाले किस मरीज़ को, क्या दावा देनी है वो जोसफ अच्छी तरह समझ गया था फिर वो ऑपरेशन में भी अल्बर्ट की मदद करने लगा. जब कभी किसी मरीज़ को ऑपरेशन के लिए लाया जाता तो हेलेन……

Albert Schweitzer PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Josaph padhana nahin Janata tha par vo botalon mein rakhi Dava ki Goliyon ko pahachan Sakata tha jald hi Aspatal mein Aane vale kis Mariz ko, kdava deni hai vo Josaph Achchhi Tarah Samajh gaya tha. phir vo opareshan mein bhi albart k madad Karane laga. jab kabhi kisi Mariz ko Opareshan ke lie laya jata to helen…….
Short Description of Albert Schweitzer PDF Book : Joseph did not know how to read. But he could recognize the medicine pills kept in the bottles. Joseph had understood very well which patient coming to the hospital soon, what claim to make, then he started helping Albert in the operation as well. Whenever a patient was brought in for an operation, Helen…….
“आप कभी भी नया लक्ष्य निर्धारित करने या नया सपना देखने के लिये बहुत बूढ़े नहीं होते।” सी. एस. लुईस
“You are never too old to set another goal or to dream a new dream.” C S Lewis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment