आलेखन कला / Alekhan Kala
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आलेखन कला / Alekhan Kala |
Author | Shri Devkinandan Sharma |
Category | Kahani, कहानी / Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 162 |
Quality | Good |
Size | 4.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आलेखन कला पुस्तक का कुछ अंश : हिंदी राज भाषा मालनी जाने के कारण सरकारी कार्यालयों का काम अब हिंदी में होने लगा है | इस परिवर्तन से कर्मचारियों विशेष कर आलेखको को बड़ी कठिनाई का सामना करना पढ़ता है | हिंदी में ‘आलेखन कला” पर पुस्तकों की अत्यंत आवश्यकता का अनुभव करके एव साथियों की कठिनाई दूर करने के उद्देश्य से इस पुस्तक की रचना की गई है ………
Alekhan Kala PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hindi raaj bhasha malani jane ke karan sarkari karyalayon ka kaam ab hindi mein hone laga hai. Is parivartan se karmachariyon vishesh kar aalekhako ko badi kathinai ka samna karna padhta hai. Hindi mein “aalekhan kala” par pustakon ki atyant aavashyakta ka anubhav karke ev sathiyon ki kathinai door karne ke uddeshy se is pustak ki rachana ki gai hai…………
Short Passage of Alekhan Kala Hindi PDF Book : Due to the Hindi Raj language being known, the work of government offices has started in Hindi. This change reads the staff, especially the writer, with great difficulty. This book has been created with the aim of removing the difficulties of the peers by experiencing the need of books on “Art of art” in Hindi…………..
“श्रम के बिना सफलता प्राप्त नहीं होती है” – मैरी केस
“No pressure, no diamonds.” – Mary Case
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें