एलेक्सजेंडर ग्राहम बेल / Alexandra Graham Bell
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
एलेक्सजेंडर ग्राहम बेल का संछिप्त विवरण : “ किताबों में चिड़ियाँ चहचहाती हैं किताबों में खेतियाँ लहलहाती हैं किताबों में झरने गुनगुनाते हैं परियों के किस्से सुनाते हैं किताबों में रॉकेट का राज है किताबों में साइंस की आवाज है किताबों का कितना बड़ा संसार है किताबों में ज्ञान की भरमार है क्या तुम इस संसार में नहीं जाना चाहोगे? किताबें कुछ कहना चाहती हैं तुम्हारे पास रहना चाहती हैं…..
Alexandra Graham Bell PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Kitabon mein chidiyan chahachahati hain kitabon mein khetiyan lahalahati hain kitabon mein jharane Gungunate hain pariyon ke kisse sunate hain kitabon mein roket ka raj hai kitabon mein sains ki aavaj hai kitabon ka kitana bada sansar hai kitabon mein gyan ki bharmar hai kya tum is sansar mein nahin jana chahoge? Kitaben kuchh kahana chahati hain tumhare pas rahana chahti hain………
Short Description of Alexandra Graham Bell PDF Book : “Birds are chirping in books” don’t want to go books want to say something want to be with you……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | एलेक्सजेंडर ग्राहम बेल / Alexandra Graham Bell |
| Author | Alexandra Graham Bell |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Biography Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Most Popular Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 14 |
| Quality | Good |
| Size | 516 KB |
| Download Status | Available |
“आज से सौ साल बाद इन बातों का कोई मायना नहीं होगा कि मेरा बैंक खाता कैसा था, में कैसे घर में रहता था, या मेरी कार कौन सी थी। लेकिन दुनिया शायद अलग हो सकती है अगर मैं किसी बालक के जीवन में महत्त्व रखता था।” ‐ फॉरेस्ट ई विटक्राफ्ट
“A hundred years from now it will not matter what my bank account was, the sort of house I lived in, or the kind of car I drove….but the world may be different because I was important in the life of a child.” ‐ Forest E. Witcraft
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें













Aapka bahoot bahoot dhanywad jo aapne itni mehetwapurna pustake pdf ke roop me uplabdh karwai hai…..thanks for that..