आलू और आलू / Aloo Aur Aloo
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आलू और आलू / Aloo Aur Aloo |
Author | Shri Mati Anita Singh |
Category | Kahani, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 20 |
Quality | Good |
Size | 3.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आलू और आलू का संछिप्त विवरण : बहुत पुराने ज़माने की बात है। दो देश थे – एक पूर्व में, और दूसरा पश्चिम में। एक दिन दोनों देशों ने, एक दूसरे के साथ युद्ध शुरू किया। फिर किसी के पास अपने खेतों, गायों या मुर्गियों की देखभाल करने का समय नहीं बचा। और लड़ाई के दौरान लोगों ने अपना सारा समय तलवारें चमकाने, टॉप के गोले बनाने और सैनकों की वर्दियों पर बटन सिलने में बिताया……….
Aloo Aur Aloo PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Purane zamane kee bat hai. Do desh the – Ek poorv mein, aur doosara pashchim mein. Ek Din donon deshon ne, ek doosare ke sath yuddh shuroo kiya. Fir kisi ke pas apane kheton, Gayon ya murgiyon kee dekhabhal karane ka samay nahin bacha. Aur ladai ke dauran logon ne apana sara samay talavaren chamakane, top ke gole banane aur sainakon kee vardiyon par batan silane mein bitaya…………
Short Description of Aloo Aur Aloo PDF Book : It is a very old thing. There were two countries – one in the east, and the other in the west. One day, the two countries started a war with each other. Then no one has time left to take care of their fields, cows or chickens. And during the fighting, people spent all their time flashing swords, making top shells, and sewing buttons on the uniforms of soldiers……..
“प्रेरणा कार्य आरम्भ करने में सहायता करती है। आदत कार्य को जारी रखने में सहायता करती है।” ‐ जिम रयून
“Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.” ‐ Jim Ryun
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें