अमरीकी झंडा बनाने वाली बैट्सी रॉस : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | American Jhanda Banane Vali Betsy Ross : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

अमरीकी झंडा बनाने वाली बैट्सी रॉस : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | American Jhanda Banane Vali Betsy Ross : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमरीकी झंडा बनाने वाली बैट्सी रॉस / American Jhanda Banane Vali Betsy Ross
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

अमरीकी झंडा बनाने वाली बैट्सी रॉस का संछिप्त विवरण : अन्य क्रेकर और धनी परिवारों के बच्चों के साथ बेट्सी भी फ्रेंड्स स्कूल पढ़ने जाती थी। उस स्कूल में पढ़ने लिखने अंकगणितम भूगोल और इतिहास सीखने के साथ साथ छात्रों को हर दिन चार घंटे कोई अन्य कार्य करना होता था। बेट्सी सिलाई का कार्य करती थी। बेट्सी को रजाइयां……..

American Jhanda Banane Vali Betsy Ross PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Any Kvekar aur Dhani Parivaaron ke Bachchon ke sath Betsy bhi Friends school padhane jati thi. Us School mein padhane likhane Ankganitam Bhoogol aur Itihas seekhane ke sath sath chhatron ko har din char ghante koi any kary karana hota tha. Betsy silayi ka kary karti thi. Betsy ko Rajaiyan………..
Short Description of American Jhanda Banane Vali Betsy Ross PDF Book : Betsy also attended Friends School along with children from other Quaker and wealthy families. In that school, students had to do four hours of other work every day along with learning to read, write, arithmetic, geography and history. Betsy used to do sewing work. Quilts to Betsy………..
“सौन्दर्य पहली नज़र में तो अच्छा है; लेकिन घर में आने के तीन दिन के बाद इसे कौन पूछता है?” – जॉर्ज बरनार्ड शॉ
“Beauty is all very well at first sight; but who ever looks at it when it has been in the house three days?” – George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment