अमृता प्रीतम की कवितायेँ / Amrita Pritam Ki Kavitayen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अमृता प्रीतम की कवितायेँ / Amrita Pritam Ki Kavitayen |
Author | amrita pritam |
Category | Kavita Sangrah, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 11 |
Quality | Good |
Size | 48 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जो उनके ही होते थे, पर किसी समय मेरे भी होते थे मेरी छाती की पीड़ा की तरह पीड़ा, जो दिन के समय जागूं तो, जाग पड़ती थी, और रात के समय सपनों में उतर जाती थी, पर फिर भी पैरों के आगे, रक्षा की रेखा जैसी, एक लक्ष्मण रेखा होती थी और जिसकी बदौलत मैं जब चाहती थी……….
Pustak Ka Vivaran : Jo Unke hi hote the, par kisi samay mere bhi hote the meri chhati ki peeda ki tarah peeda, jo din ke samay jagoon to, jag padti thi, aur Rat ke samay sapanon mein utar jati thee, par phir bhi pairon ke aage, raksha kee rekha jaisi, ek lakshman rekha hoti thi aur jiski badaulat main jab chahati thi……….
Description about eBook : Those who belonged to him, but at some point of time I also had pain like the pain of my chest, which, when I woke up during the day, would wake up, and go into dreams at night, but still before the feet, the defense Like the rekha, there was a Lakshman Rekha and due to which I wanted to……
“जब भी आप अपने आपको बहुमत में पाएं, तो मान लें कि रुक कर चिंतन करने का समय आ गया।” – मार्क ट्वैन
“Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect.” – Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
thanks for your help sir.