आनंद लहर चाहो और पा लो : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Anand Lahar Chaho Aur Pa Lo : Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आनंद लहर चाहो और पा लो / Anand Lahar Chaho Aur Pa Lo |
Author | Unknown |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, प्रेरक / Motivational |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 251 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : जिंदगी में कई बार ऐसा होता है कि बिना किसी खास कोशिश के ही महत्वपूर्ण उपलब्धिया मिल जाती है। कुछ ऐसा ही हुआ जब हम सदृगुरु से मिले। बीस साल पहले हम दोनों बैंक में काम करते थे। इसके आलावा पत्र-पत्रिकाओं में कहानी लेखन, उपन्यास लेखन, फ़िल्मी कहानियों से सम्बन्धित चर्चाओं में भाग लेने जैसे कामों में मशगूल रहते थे …
Pustak Ka Vivaran : Jindagi mein kai bar aisa hota hai ki bina kisi khas koshish ke hee mahatvapoorn upalabdhiya mil jatee hai. Kuchh aisa hee huya jab ham sadguru se mile. bees sal pahale ham donon bank mein kam karate the. Isake Alava patr-patrikaon mein kahanee lekhan, upanyas lekhan, filmy kahaniyon se sambandhit charchaon mein bhag lene jaise kamon mein mashagool rahate the………….
Description about eBook : Many times in life it happens that important achievements are achieved without any special effort. Something similar happened when we met Sadhguru. Twenty years ago, we both worked in a bank. Apart from this, he used to engage in works like story writing, novel writing, participating in discussions related to film stories in newspapers and magazines…………
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें