अन्दर का बौनापन / Andar Ka Baunapan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अन्दर का बौनापन / Andar Ka Baunapan |
Author | Ishwar Chander |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 168 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अन्दर का बौनापन पुस्तक का कुछ अंश : फिर नहले पर दहला और कि शादी को अभी छह महीने हो मुश्किल से बीते होगे कि टिक््कू की एक चिट्ठी आयी कि उसके घर में लड़की ने जन्म लिया है। साथ मे उसने स्पष्टीकरण के बतौर यह भी लिख दिया था कि हम लोग हैरान न हो । शादी से पहले ही हमारे भावनात्मक सबंध हो गये थे । और जब कुछ छिपाना बाकी नही रहा था, तो शादी करनी ही……
Andar Ka Baunapan PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Phir nahale par dahala aur ki shadi ko abhi chhah maheene ho mushkil se beete hoge ki tikkoo ki ek chitthi aayi ki usake ghar mein ladaki ne janm liya hai. Sath me usane spashtikaran ke bataur yah bhi likh diya tha ki ham log hairan na ho . Shadi se pahale hee hamare bhavanatmak sabandh ho gaye the . Aur jab kuchh chhipana baki nahi raha tha, to shadi karani hi……
Short Passage of Andar Ka Baunapan PDF Book : Then the barrage struck and it was barely six months before the wedding that a letter from Tikku arrived that the girl was born in his house. Along with this, he had also written as an explanation that we should not be surprised. We had emotional ties even before marriage. And when there was nothing left to hide, then got married …….
“अगर अवसर दस्तक न दे, तो स्वयं ही द्वार बना ले।” मिल्टन बेरले
“If opportunity doesn’t knock, build a door.” Milton Berle
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें