अंधेरे में एक चेहरा : रस्किन बॉन्ड द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Andhere Mein Ek Chehara : by Ruskin Bond Hindi PDF Book – Story (Kahani)

अंधेरे में एक चेहरा : रस्किन बॉन्ड द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Andhere Mein Ek Chehara : by Ruskin Bond Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंधेरे में एक चेहरा / Andhere Mein Ek Chehara
Author
Category, , , ,
Language
Pages 126
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available

अंधेरे में एक चेहरा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आपको भूत की कहानी का आनन्द लेने के लिए भूतों पर भरोसा करने की कोई ज़रूरत
नहीं। एक अच्छी कहानी आपको अलौकिक में विश्वास करने के लिए बाध्य नहीं कर सकती, यह आपको
मानव अस्तित्व के रहस्यों पर विचार करने के लिए प्रेरित करती है और इस बात की सम्भावना को बढ़ाती है
कि हमारे भौतिक अस्तित्व के अलावा भी जीवन की एक और परत है…..

Andhere Mein Ek Chehara PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aapako Bhoot ki kahani ka Aanand lene ke liye bhooton par bharosa karane ki koi Zarurat nahin. Ek Achchhi kahani Aapko Alaukik mein vishvas karane ke liye badhy nahin kar sakati, yah Aapako manav astitv ke rahasyon par vichar karane ke liye prerit karati hai aur is bat ki sambhavana ko badhati hai ki hamare bhautik astitv ke alava bhi jeevan ki Ek aur parat hai……

 

Short Description of Andhere Mein Ek Chehara Hindi PDF Book  : You don’t have to rely on ghosts to enjoy Ghost Story. A good story can’t make you believe in the supernatural, it makes you ponder the mysteries of human existence and raises the possibility that there is another layer of life beyond our physical existence…….

 

“हमें यह मानना बन्द कर देना चाहिए कि ऐसा कार्य जिसे पहले कभी नहीं किया गया है, उसे किया ही नहीं जा सकता है।” ‐ डोनाल्ड एम. नेल्सन
“We must stop assuming that a thing which has never been done before probably cannot be done at all.” ‐ Donald M. Nelson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment