एंड्रॉयड मोबाइल रिपेयरिंग कोर्स : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Android Mobile Repairing Course : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Book Nameएंड्रॉयड मोबाइल रिपेयरिंग कोर्स / Android Mobile Repairing Course
Author
Category,
Language
Pages 169
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज की युवा पीढ़ी बेरोजगार है परिवार का बोझ ,पढ़ाई के महंगी फंड से कई बार उन्हें पढ़ाई छोड़ने पर विवश कर देती है फिर या तो कई 5-6 हजार में किसी के आगे जॉब कर लेते है या फिर किसी से ऋण लेकर आगे की पढ़ाई जारी रखते है लेकन वो अपनी जरूरतों की भरपाई नहीं कर सकता है महगाई के इस दौर ने नौकर पेशा वालो को भी हैरान कर………

Pustak Ka Vivaran : Aaj kee Yuva Peedhee Berojagar hai Parivar ka bojh ,Padhai ke Mahangi phand se kai bar unhen padhai chhodane par vivash kar deti hai phir ya to kai 5-6 hazar mein kisi ke Aage job kar lete hai ya phir kisi se rn lekar Aage kee padhai jari rakhate hai lekan vo apanee jarooraton kee bharapai nahin kar sakata hai mahagai ke is daur ne naukar pesha valo ko bhee hairan kar……….

Description about eBook : Today’s young generation is unemployed, the burden of the family, many times from the expensive fund of studies, they are forced to leave their studies, then either they work in front of someone for 5-6 thousand or they take further loans from someone else. They continue, but they cannot compensate for their needs. This era of inflation has also surprised the servant profession …….

“किसी व्यक्ति के पास जो वह करता है उसके पीछे दो कारण होते हैं – एक अच्छा और एक सच्चा।” जे पी मॉर्गन
“A man always has two reasons for the thing he does – a good one and a real one.” J P Morgan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment