एंडी और शेर / Andy Aur Sher

पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एंडी और शेर / Andy Aur Sher |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 40 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
एंडी और शेर का संछिप्त विवरण : इस पुस्तक के शब्द और चित्र हर उम्र के लोगों को पसंद आयेगें -स चाहे वे छह साल के हो या फिर साठ साल के। यह कहानी दरअसल बहुत छोटी है। शायद यही उसकी खूबसूरत भी है। कहानी में एक भी फिजूल का शब्द नहीं है। उससे पाठक को लगता है कि वो भी बहुत तेजी से किताब के हीरो के साथ-साथ आगे…
Andy Aur Sher PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Pustak ke Shabd aur chitra har umr ke logon ko pasand Aayegen -sa chahe ve chhah sal ke ho ya phir sath sal ke. Yah Kahani darasal bahut chhoti hai. Shayad yahi uski Khoobsoorat bhi hai. Kahani mein Ek bhi Phijool ka shabd nahin hai. Usase Pathak ko lagata hai ki vo bhi bahut Teji se kitab ke heero ke sath-sath aage……….
Short Description of Andy Aur Sher PDF Book : The words and pictures in this book will appeal to people of all ages – whether they are six years old or sixty years old. This story is actually very short. Maybe that’s what makes her beautiful. There is not a single wasted word in the story. From this the reader feels that he too is moving very fast along with the hero of the book……
“आप किसी व्यक्ति से जिस भाषा को वह समझता हो उसमें बात करें तो बात उसकी समझ में आती है। लेकिन आप अगर उससे उसकी मातृभाषा में बात करें तो वह उसके दिल में जाती है।” – नेल्सन मंडेला
“If you talk to a man in a language he understands, that goes to his head. If you talk to him in his language, that goes to his heart.” – Nelson Mandela
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें