संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

एंडी और शेर / Andy Aur Sher

एंडी और शेर - - बच्चों की पुस्तक | Andy Aur Sher : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

एंडी और शेर का संछिप्त विवरण : इस पुस्तक के शब्द और चित्र हर उम्र के लोगों को पसंद आयेगें -स चाहे वे छह साल के हो या फिर साठ साल के। यह कहानी दरअसल बहुत छोटी है। शायद यही उसकी खूबसूरत भी है। कहानी में एक भी फिजूल का शब्द नहीं है। उससे पाठक को लगता है कि वो भी बहुत तेजी से किताब के हीरो के साथ-साथ आगे…

Click this link to find a new Hindi tale

Andy Aur Sher PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Pustak ke Shabd aur chitra har umr ke logon ko pasand Aayegen -sa chahe ve chhah sal ke ho ya phir sath sal ke. Yah Kahani darasal bahut chhoti hai. Shayad yahi uski Khoobsoorat bhi hai. Kahani mein Ek bhi Phijool ka shabd nahin hai. Usase Pathak ko lagata hai ki vo bhi bahut Teji se kitab ke heero ke sath-sath aage……….
Short Description of Andy Aur Sher PDF Book : The words and pictures in this book will appeal to people of all ages – whether they are six years old or sixty years old. This story is actually very short. Maybe that’s what makes her beautiful. There is not a single wasted word in the story. From this the reader feels that he too is moving very fast along with the hero of the book……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एंडी और शेर / Andy Aur Sher
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 40
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“अपना हाथ आगे बढ़ाने से कभी मत हिचकिए। दूसरे का आगे बढ़ा हाथ थामने से भी कभी मत हिचकिए।” – पोप जॉन त्रयोदश
“Never Hesitate to hold out your hand; never hesitate to accept the outstretched hand of another.” – Pope John XXIII

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version